8 (800) 200-10-84
8 (965) 236-42-22
с 10.00 до 17.00

Пряжа - Filitaly - lab - Мериносовая шерсть

Фильтр
Доступные параметры
Категория
  • Пряжа 1 позиция
Наличие
  1. Есть в наличии 1 позиция
Бренд
Рейтинг
  1. 4
    и выше
    1 позиция
Пряжа - Filitaly - lab - Мериносовая шерсть
Вид Сетка Список

1 шт.

на странице

Belsaida Maxi

от 322,30 ₽ /шт

26% альпака 4% меринос 70% вискоза
50 гр. - 110 м.
Quickview
Параметр оценки:
87%
Быстрый просмотр
Вид Сетка Список

1 шт.

на странице

Бренд Filitaly-lab появился сравнительно недавно – в 2008 году в Италии. Несмотря на молодость, он с достоинством выдерживает конкуренцию с торговыми марками, которые известны во всем мире уже немало лет. Сочетая традиции с инновациями, компания сделала ставку на сочетание натуральных волокон с небольшим количеством синтетики. Основные разновидности пряжи:

• альпака;

• лама;

• як;

• кашемир;

• верблюд и т.д.

Предлагаемая пряжа прочна и хорошо носится, отличается интересной цветовой гаммой. Она безопасна – не вызывает аллергических реакций, не боится стирки, не линяет и не садится. Компания-производитель строго следит за качеством продукции, поэтому контроль производится на каждом этапе производственного процесса.


Овцы породы меринос дают шерсть для пряжи, предназначенной для ручного вязания. Сегодня производители используют эти волокна чаще других. Причиной такой популярности стало качество и исключительная тонкость волокон. Для ручной пряжи используется шерсть, состригаемая с холки. Стрижка обычно проводится в весенний сезон.

Волокна шерсти мягкие и эластичные, для них характерна большая длина. Плюс пряжи с мериносом в том, что она хорошо сохраняет объем и не деформируется, обладает повышенной носкостью. Обращать особое внимание стоит на пряжу 100% меринос, которая подойдет и для вязания детских вещей, и для взрослой одежды, как повседневной, так и спортивной.

Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.
Продолжив работу с сайтом, вы примете нашу Политику использования персональных данных.
ОК