Позиции с 46 по 60 из 64

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
  • Спицы Addi бамбук круговые 100 см

    Спицы Addi бамбук круговые 100 см

    494,00 руб.

    Спицы Addi бамбук круговые 100 см


  • Спицы Addi чулочные, сверхлегкие addiColibri 15 см

    Спицы Addi чулочные, сверхлегкие addiColibri 15 см

    512,00 руб.

    Спицы Addi чулочные, сверхлегкие addiColibri 15 см Спицы Colibris имеют отличительный цвет и структуру. За счет полого и легкого материала руки при вязании практически не устают, что особенно важно при вязании спицами толстых размеров. Внешняя поверхность спиц особенно гладкая, а ощущения от вязания самые комфортные, так как материал быстро принимает тепло рук. Полное отсутствие соединений, либо каких-то плохо обработанных кончиков, как на пластике. Каждая спица блестит за счет своей анодированной пестрой поверхности, что особенно нравится молодой аудитории. Яркий цвет часто является козырем, как и в пряже для ручного вязания. Защищенная патентом технология чулочной спицы имеет неоспоримое преимущество. Потребитель приобретает продукт, у которого две различные функции, так как это две спицы с коротким и длинным кончиком одновременно. Комплекты толщиной от 5,5 мм имеют 23 см длинны вместо 20 см, что является неоспоримым преимуществом при работе с более толстой пряжей, которая обычно занимает много места на спице.


  • Спицы Addi бамбук круговые 80 см

    Спицы Addi бамбук круговые 80 см

    517,00 руб.

    Спицы Addi бамбук круговые 80 см


  • Спицы Addi круговые, супергладкие, никель 200 см

    Спицы Addi круговые, супергладкие, никель 200 см

    539,00 руб.

    Спицы Addi круговые, супергладкие, никель 200 см


  • Спицы Addi круговые из оливкового дерева 80 см

    Спицы Addi круговые из оливкового дерева 80 см

    546,00 руб.

    Спицы Addi круговые из оливкового дерева 80 см Натуральные спицы из оливкового дерева объединяют в себе все позитивные свойства высококачественного и прочного дерева с красивым дизайном. Кончики спиц из оливкового дерева очень стабильны и отличаются благородной структурой дерева, что делает их уникальными. Древесине этих спиц сотни лет и она не содержит химии, а пропитана натуральным японским маслом. Сырье производится из старых деревьев, которые уже не плодоносят. Это полностью экологичный продукт.


  • Спицы Addi чулочные, сверхлегкие addiColibri 20 см

    Спицы Addi чулочные, сверхлегкие addiColibri 20 см

    552,00 руб.

    Спицы Addi чулочные, сверхлегкие addiColibri 20 см Спицы Colibris имеют отличительный цвет и структуру. За счет полого и легкого материала руки при вязании практически не устают, что особенно важно при вязании спицами толстых размеров. Внешняя поверхность спиц особенно гладкая, а ощущения от вязания самые комфортные, так как материал быстро принимает тепло рук. Полное отсутствие соединений, либо каких-то плохо обработанных кончиков, как на пластике. Каждая спица блестит за счет своей анодированной пестрой поверхности, что особенно нравится молодой аудитории. Яркий цвет часто является козырем, как и в пряже для ручного вязания. Защищенная патентом технология чулочной спицы имеет неоспоримое преимущество. Потребитель приобретает продукт, у которого две различные функции, так как это две спицы с коротким и длинным кончиком одновременно. Комплекты толщиной от 5,5 мм имеют 23 см длинны вместо 20 см, что является неоспоримым преимуществом при работе с более толстой пряжей, которая обычно занимает много места на спице.


  • Дополнительные спицы к addiClick LACE

    Дополнительные спицы к addiClick LACE

    570,00 руб.

    Дополнительные спицы с удлиненным кончиком к addiClick LACE Количество в упаковке: 2 шт Материал: латунь Длина: 8,5 см


  • Спицы Knit Pro круговые Karbonz 40 см

    Спицы Knit Pro круговые Karbonz 40 см

    592,00 руб.

    Спицы Knit Pro круговые Karbonz 40 см


  • Спицы Knit Pro круговые Karbonz 60 см

    Спицы Knit Pro круговые Karbonz 60 см

    594,00 руб.

    Спицы Knit Pro круговые Karbonz 60 см


  • Спицы Knit Pro круговые Karbonz 100 см

    Спицы Knit Pro круговые Karbonz 100 см

    595,00 руб.

    Спицы Knit Pro круговые Karbonz 100 см


  • Спицы Knit Pro круговые Karbonz 80 см

    Спицы Knit Pro круговые Karbonz 80 см

    599,00 руб.

    Спицы Knit Pro круговые Karbonz 80 см


  • Спицы Addi круговые пластик 120 см

    Спицы Addi круговые пластик 120 см

    600,00 руб.

    Спицы Addi круговые пластик 120 см Пластиковые спицы из высококачественного сырья с золотыми блестками в виде шампанского. Улучшенная поверхность, которая дает дополнительное скольжение пряжи при вязании. Кончики спиц закругленные. Спицы скреплены гибким и прочным пластиковым шнуром. Особенность этих спиц заключается в том, что при больших толщинах типа №20 и №25 пластик дает необходимую для рук легкость.


  • Спицы Addi чулочные, сверхлегкие addiColibri 23 см

    Спицы Addi чулочные, сверхлегкие addiColibri 23 см

    656,00 руб.

    Спицы Addi чулочные, сверхлегкие addiColibri 23 см Спицы Colibris имеют отличительный цвет и структуру. За счет полого и легкого материала руки при вязании практически не устают, что особенно важно при вязании спицами толстых размеров. Внешняя поверхность спиц особенно гладкая, а ощущения от вязания самые комфортные, так как материал быстро принимает тепло рук. Полное отсутствие соединений, либо каких-то плохо обработанных кончиков, как на пластике. Каждая спица блестит за счет своей анодированной пестрой поверхности, что особенно нравится молодой аудитории. Яркий цвет часто является козырем, как и в пряже для ручного вязания. Защищенная патентом технология чулочной спицы имеет неоспоримое преимущество. Потребитель приобретает продукт, у которого две различные функции, так как это две спицы с коротким и длинным кончиком одновременно. Комплекты толщиной от 5,5 мм имеют 23 см длинны вместо 20 см, что является неоспоримым преимуществом при работе с более толстой пряжей, которая обычно занимает много места на спице.


  • Набор дополнительных лесок к addiClick

    Набор дополнительных лесок к addiClick

    1 050,00 руб.

    Набор дополнительных лесок к addiClick Набор дополнительных лесок к addiClickЛески addiSOS позволяют маркировать и закреплять ряды петель при выполнении сложных узоров, а также при необходимости распустить часть связанного полотна. Для этого в леске есть специальные отвертия, куда продевается нить. В комплект входят лески длиной 40, 50, 60, 80 и 100 см.


  • Набор Chunky съемных спиц Knit Pro Bamboo

    Набор Chunky съемных спиц Knit Pro Bamboo

    4 000,00 руб.

    В набор входят спицы съемные 6мм, 7мм, 8мм, 9мм, 10мм; тросик 60см, 80см, 100см; заглушки 6 шт, ключик 3шт., кабельное соединение 1 набор. Материал: японский бамбук с золотым покрытием 24 карата на креплениях


Позиции с 46 по 60 из 64

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию