Позиции с 16 по 30 из 44

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
  • Спицы Addi прямые, алюминий, с пластиковым наконечником 20 см

    Спицы Addi прямые, алюминий, с пластиковым наконечником 20 см

    177,00 руб.

    Спицы Addi прямые, алюминий, с пластиковым наконечником 20 см


  • Спицы Addi прямые, алюминий, с пластиковым наконечником 35 см

    Спицы Addi прямые, алюминий, с пластиковым наконечником 35 см

    178,00 руб.

    Спицы Addi прямые, алюминий, с пластиковым наконечником 35 см


  • Спицы Pony прямые 40 см

    Спицы Pony прямые 40 см

    200,00 руб.

    Спицы Pony прямые 40 см Отличное качество спиц PONY основано на высоких стандартах качества. Спицы изготавливаются из особого высококачественного алюминия: путём электролитического оксидирования металла производители добиваются высокой прочности и упругости изделия, идеальной защиты от коррозии и оптимальной для работы гладкости поверхности (при этом досадное свойство алюминия "чернить" светлую шерсть полностью исчезает). Даже через несколько лет спицы PONY не согнутся, не сломаются и не будет нарушено покрытие.


  • Спицы Prym прямые алюминиевые 40 см

    Спицы Prym прямые алюминиевые 40 см

    200,00 руб.

    Спицы Prym прямые алюминиевые 40 см Представляем Вам высококачественные аксессуары для вязания от немецкой компании PRYM, специализирующейся на выпуске инструментов для рукоделия. Помимо традиционных спиц и крючков, в ассортименте PRYM есть инновационные приспособления для вязания, которые станут незаменимыми для любой рукодельницы! С их помощью вязание станет легким и приятным делом! Без труда связать на спицах изделия с искусными косами, бережно хранить спицы в специальном пенале и брать их в дорогу, и даже открыть для самых маленьких чудесный мир рукоделия - все это позволят сделать инструменты PRYM!


  • Спицы Prym круговые 60 см

    Спицы Prym круговые 60 см

    230,00 руб.

    Спицы Prym круговые 60 см Высококачественные аксессуары для вязания от немецкой компании PRYM, специализирующейся на выпуске инструментов для рукоделия. Помимо традиционных спиц и крючков, в ассортименте PRYM есть инновационные приспособления для вязания, которые станут незаменимыми для любой рукодельницы! С их помощью вязание станет легким и приятным делом! Без труда связать на спицах изделия с искусными косами, бережно хранить спицы в специальном пенале и брать их в дорогу, и даже открыть для самых маленьких чудесный мир рукоделия - все это позволят сделать инструменты PRYM!


  • Спицы Prym круговые 80 см

    Спицы Prym круговые 80 см

    230,00 руб.

    Спицы Prym круговые 80 см Высококачественные аксессуары для вязания от немецкой компании PRYM, специализирующейся на выпуске инструментов для рукоделия. Помимо традиционных спиц и крючков, в ассортименте PRYM есть инновационные приспособления для вязания, которые станут незаменимыми для любой рукодельницы! С их помощью вязание станет легким и приятным делом! Без труда связать на спицах изделия с искусными косами, бережно хранить спицы в специальном пенале и брать их в дорогу, и даже открыть для самых маленьких чудесный мир рукоделия - все это позволят сделать инструменты PRYM!


  • Спицы Prym круговые 40 см

    Спицы Prym круговые 40 см

    230,00 руб.

    Спицы Prym круговые 40 см Высококачественные аксессуары для вязания от немецкой компании PRYM, специализирующейся на выпуске инструментов для рукоделия. Помимо традиционных спиц и крючков, в ассортименте PRYM есть инновационные приспособления для вязания, которые станут незаменимыми для любой рукодельницы! С их помощью вязание станет легким и приятным делом! Без труда связать на спицах изделия с искусными косами, бережно хранить спицы в специальном пенале и брать их в дорогу, и даже открыть для самых маленьких чудесный мир рукоделия - все это позволят сделать инструменты PRYM!


  • Спицы Addi круговые, супергладкие, никель 80 см

    Спицы Addi круговые, супергладкие, никель 80 см

    237,00 руб.

    Спицы Addi круговые, супергладкие, никель 80 см


  • Спицы для кос Prym

    Спицы для кос Prym

    250,00 руб.

    Спицы для кос Prym


  • Спицы Addi круговые, супергладкие, никель 50 см

    Спицы Addi круговые, супергладкие, никель 50 см

    256,00 руб.

    Спицы Addi круговые, супергладкие, никель 50 см


  • Спицы Addi круговые, супергладкие, никель 40 см

    Спицы Addi круговые, супергладкие, никель 40 см

    256,00 руб.

    Спицы Addi круговые, супергладкие, никель 40 см


  • Спицы Addi никелированные круговые с удлиненным кончиком 80 см

    Спицы Addi никелированные круговые с удлиненным кончиком 80 см

    256,00 руб.

    Спицы Addi никелированные круговые с удлиненным кончиком 80 см У этих спиц на 3 мм длиннее кончики, чем а артикула 105-7. Кончики закругленные, но тем не менее острые. Идеально подходят для тонкой пряжи. Отличительная черта этих спиц - красная леска addi. Никелированная поверхность делает спицы очень «быстрыми». Спица полая, очень лёгкая. Это качество особенно удобно у толстых спиц. Легкий вес бережет руки. Очень тонкие и гладкие переходы от спицы к леске. Пряжа лучше скользит. см


Позиции с 16 по 30 из 44

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию